Anniversary 6th Glutera

Negeri Bollywood Serasa Pindah ke Ijen Suite

Home / Berita / Negeri Bollywood Serasa Pindah ke Ijen Suite
Negeri Bollywood Serasa Pindah ke Ijen Suite Suasana kemeriahan Anniversary 6th Glutera di Ballroom Ijen Suites Hotel Malang, Jatim, malam ini (28/4/2018) (FOTO: Tria Adha/ TIMES Indonesia)

TIMESTARAKAN, MALANG – Puncak acara Anniversary 6th Glutera di Ballroom Ijen Suites Hotel Malang, Jatim, malam ini (28/4/2018) berlangsung meriah. Ulang tahun ke-6 Glutera Indonesia kali ini mengambil tema Bollywood Night.

Sederet artis ibu kota dan artis luar negeri turut menghibur ratusan Gluver yang datang dari penjuru nusantara. Ada Via Vallen, Yurike Prastika, Ria Winata, pelawak Topan, dan sederet artis papan atas lainnya. Dari Timur Tengah hadir penari Belly Dance asal Ukraina Liuba Maltseva. 

Liuba tampil menawan dengan tari perutnya. Diawali dengan menempatkan lilin di kepala, Liuba meliuk-liuk cantik di hadapan para Gluver. Tepuk tangan pun menggema diiringi sorak gembira.

GLutera-13.jpg

Suasana makin meriah dengan hadirnya 40 Gluver yang ikut fashion show. Ibu-ibu cantik dari berbagai daerah di Indonesia ini berjalan di atas catwalk dengan dresscode Bollywood. 

"Para peserta fashion show ini ibu-ibu yang berusia 40-an tahun. Ada juga lho yang berusia 60-an tahun. Tapi mereka tetap cantik di usianya yang sudah kepala empat atau lima," ujar pembawa acara.

GLutera-12.jpg

Kemeriahan Anniversary 6th Glutera persembahan Glutera Indonesia kali ini mengambil tema Bollywood Night. Hadir dalam acara ini sejumlah pejabat TNI dan Polri, serta pejabat Forkompimda Jatim. (*)

Baca Berita Peristiwa dan Politik terbaru di Indonesia dan luar negeri lainnya hanya di TIMES Indonesia.

Berita Lainnya

Komentar

Top
satriamedia.com